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Quiché Caprese con Bocconcini Duman

Ingredientes

Para la masa:
– 80 g de mantequilla fría en cubos
– 200 g de harina
– 1 huevo
– sal 

Relleno:
– 250 g de bocconcini o mozzarella DUMAN
– 250 g de tomate cherry
– 100 ml de crema de leche
– 2 huevos
– 1 cucharada de harina
– Hojas de albahaca picadas
– Sal y pimienta

Preparación de la masa:
Corta la mantequilla en cubitos fríos y agrega harina y sal. Con ambas manos mezcla hasta obtener una consistencia arenosa. Añade huevo y si falta líquido, échale un par de cucharitas de agua hasta que tome consistencia tersa. Forma una bola, ponla dentro de una bolsa y refrigérala 30 minutos mientras se va preparando el relleno. Engrasa y enharina un molde para pie y luego extiende la masa del refrigerador. Cúbrelo con papel aluminio y hornea 15 minutos hasta que se dore y luego vierte el relleno.

Preparación del relleno
Bate suavemente los huevos. Añade los tomates enteros o picados, luego la crema y la harina. Combina e integra el queso rayado. Puedes dejar en la parte superior algunos bocconcinis con los tomates cherry como decoración. Luego, agrega sal, pimienta y albahaca. 
Finalmente, lleva al horno por 40 minutos sobre la base previamente horneada.

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