Ingredientes:
- 250 g de Bocconcini DUMAN (mozzarellas pequeñas).
- 500 g de pasta tipo tornillo (fusilli) o la de tu preferencia.
- 2 dientes de ajo fresco.
- 1 taza de tomates cherry cortados por la mitad.
- 2 ramas de albahaca fresca picada.
- 2 cucharadas de vinagre balsámico o de reducción de balsámico.
- Aceite de oliva extravirgen.
- Sal y pimienta al gusto.
Preparación:
En una sartén caliente saltea los 2 dientes de ajo con el aceite de oliva, luego agrega los tomates cherry y agrega el vinagre o la reducción de balsámico, sal y pimienta, déjalos cocinar por unos 5 minutos aproximadamente.
En una olla con abundante agua y sal cocina la pasta hasta que esté en su punto, al dente.
Lleva la pasta a la sartén donde tenías reservados los tomates salteados. Agrega la albahaca fresca recién picada y los Bocconcini DUMAN. Finalmente, mezcla con la pasta para unificar todos los ingredientes.