QUICHÉ CAPRESE CON BOCCONCINI DUMAN

 
Quiche caprese

Ingredientes

Para la masa:
- 80 g de mantequilla fría en cubos
- 200 g de harina
- 1 huevo
- sal 

Relleno:
- 250 g de bocconcini o mozzarella DUMAN
- 250 g de tomate cherry
- 100 ml de crema de leche
- 2 huevos
- 1 cucharada de harina
- Hojas de albahaca picadas
- Sal y pimienta

 

Preparación de la masa:
Corta la mantequilla en cubitos fríos y agrega harina y sal. Con ambas manos mezcla hasta obtener una consistencia arenosa. Añade huevo y si falta líquido, échale un par de cucharitas de agua hasta que tome consistencia tersa. Forma una bola, ponla dentro de una bolsa y refrigérala 30 minutos mientras se va preparando el relleno. Engrasa y enharina un molde para pie y luego extiende la masa del refrigerador. Cúbrelo con papel aluminio y hornea 15 minutos hasta que se dore y luego vierte el relleno.

 

Preparación del relleno
Bate suavemente los huevos. Añade los tomates enteros o picados, luego la crema y la harina. Combina e integra el queso rayado. Puedes dejar en la parte superior algunos bocconcinis con los tomates cherry como decoración. Luego, agrega sal, pimienta y albahaca. 
Finalmente, lleva al horno por 40 minutos sobre la base previamente horneada.

 

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