Atención de lunes a viernes de 9 a.m. a 5 p.m. y sábados de 9 a.m. a 1 p.m.
Pedidos 999 502 049 922 032 791
Mi Carrito
S/0.00
Mi Carrito
S/0.00

15% Dcto. En productos Duman, con el cupón DUMAN15. Aplícalo en carrito de compras.

Blog

Ensalada de espinacas con tocino ahumado y queso de cabra

Ingredientes:

– 150 g de espinacas bebé
– 5 láminas de tocino ahumado
– 40 g de nueces
– 20 g de pasas
– 1 rodaja de queso de cabra
– 1 cucharada de miel
– 1 cucharada de mostaza
– 5 cucharadas de aceite de oliva
– Sal y pimienta al gusto

Preparación:

Para la vinagreta: Mezcla la miel, la mostaza, el aceite de oliva, una pizca de sal y otra de pimienta y reserva.

En una sartén pequeña dora el tocino ahumado que deberás cortar en tiras previamente. Cuando ya estén dorados, sácalos de la sartén y reserva. En un bowl mezcla las espinacas, las nueces, las pasas, el tocino y la vinagreta.

Con el fuego lento aún encendido del tocino, dora por cada lado el queso durante un minuto.

Finalmente, echa el queso derretido al plato de ensalada y disfruta.

Dejar un comentario