ENSALADA DE ESPINACAS CON TOCINO AHUMADO Y QUESO DE CABRA

 

Ingredientes:

- 150 g de espinacas bebé
- 5 láminas de tocino ahumado
- 40 g de nueces
- 20 g de pasas
- 1 rodaja de queso de cabra
- 1 cucharada de miel
- 1 cucharada de mostaza
- 5 cucharadas de aceite de oliva
- Sal y pimienta al gusto

Preparación:

Para la vinagreta: Mezcla la miel, la mostaza, el aceite de oliva, una pizca de sal y otra de pimienta y reserva.

En una sartén pequeña dora el tocino ahumado que deberás cortar en tiras previamente. Cuando ya estén dorados, sácalos de la sartén y reserva. En un bowl mezcla las espinacas, las nueces, las pasas, el tocino y la vinagreta.

Con el fuego lento aún encendido del tocino, dora por cada lado el queso durante un minuto.

Finalmente, echa el queso derretido al plato de ensalada y disfruta.

 

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