MOZZARELLA
 
Queso de vaca , sabor mozzarella

Elaborada a base de leche de vaca, la misma que se trabaja en agua caliente hasta lograr formar un rollo o cordón que luego se fracciona dándole forma. 

Sabor: suave
De consistencia dúctil y elástica, color blanco intenso.
Presentación: empaque con 2 bolas de mozzarella, 250 gramos.

 
BURRATA
 
Burrata

Lleva este nombre debido a una de sus características: textura cremosa y suave que recuerda a la mantequilla, que en italiano se llama “burro”. 

La burrata se presenta en bolsitas de mozzarella cuyo interior tiene hilos de mozzarella y crema de leche. 

Sabor: suave y delicado.
Presentación: 1 bola de 200 gramos aproximadamente.

 
BOCCONCINI
 
BOCCONCINI

Mozzarellas de un tamaño inferior. Bocconcini se podría traducir como "bocados pequeños". Mantienen su consistencia dúctil y elástica, así como su sabor.
Sabor: suave
Presentación: empaque de 250 gramos aproximadamente.